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> L’AQUILA <

Sezione Caldi e Sfiziosità

Sezione Bruschetteria

Sezione Primi Piatti

Sezione Secondi

> L’AQUILA <
Fritteline prodotte con selezione di farine di Grano Solina e tipo 1 con Prosciutto Crudo del territorio.
Formaggio Misto Primo Sale delle Montagne Teramane
pastellato e fritto.
Olive verdi ripiene con carni nostrane panate e fritte.
3 Frittelline tonde di Grano Solina e tipo 1
con Mortadella Artigianale Abruzzese “Fracassa”, Burrata di Bufala fatta in casa e Granella di Pistacchi.
Polpette dell’antica tradizione culinaria Abruzzese,
Formaggio del Lago di Campotosto, Salsa di Pomodoro
e Pane Fritto.
Prosciutto di maialino nero del Teramano allevato allo stato semi brado.
Contorno della Tradizione Regionale, fatto con un misto di Verdure del nostro orto, Zucchine, Peperoni, Melanzane, Carote e Cipolla al sale.
Patate Aromatizzate al Burro di montagna ed Erbe Aromatiche.
Cicoria, Patate e Salsiccia, Verdure di campo, Ricotta Artigianale.
Fonduta al Gorgonzola, Pere Marinate al Vermouth,
Albicocche al Timo e Rosmarino, Uvetta, Frutta Secca e Menta.
Ricotta Artigianale, Melanzana, Prezzemolo, Zucchine, Peperoni, Carote, Cipolla al sale, Pomodoro Confit, Scaglie di Pecorino del Gran Sasso.
Mousse di Bufala, Salsa di Rucola e Grana, Pomodoro Confit e Basilico Fresco.
Burrata di Bufala fatta in casa, Mortadella Artigianale, Pistacchio.
Spaghetti alla chitarra con Pomodoro a Pera d’Abruzzo
e Polpettine di Scottona Teramana.
Chips di Parmigiano e Guanciale Croccante, Crema di Latte allo Zafferano e Cavolo Nero. Salsa Verde.
Gnocchi con farina macinata a pietra del Gran Sasso
con ragù bianco alle tre carni.
Salsiccie di Maialino Nero Abruzzese “Costantini Slow”
con contorno di patate al timo e scalogno e cicoria
ripassata.
Capocollo di Maiale marinato alle spezie, cotto a bassa temperatura.
Servito con Patate al Timo e Scalogno e Verdura di Stagione
Tagliata di manzo accompagnata da Patata al Coppo, Salsa di Rucola e Grana, Pomodoro Confit.
Piatto della Tradizione Abruzzese, Costatelle d’Agnello
panate e fritte con Patate al Timo e Ciabotto Abruzzese.
Piatto tipico abruzzese con carne di Ovino tagliata a coltello. 30 grammi circa.
Fegato di Bovino tagliato a coltello con inserti di cipolla.
Carne di Pollo gratinato, cotto alla griglia.
Massa montata leggera con bagno al Caffè e Crema al Mascarpone.
“Pizza Dogge” Tradizionale con Crema Pasticciera e Crema al Cioccolato.
Cheesecake in barattolo:
Con Coulise ai Frutti di Bosco o con Salsa al Cioccolato.
Mousse allo Yogurt con cuore rosso al Lampone
e base Dacquoise al Cocco servito con Lamponi freschi e Sponge Cake.