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> L’AQUILA <

Sezione Stuzzicheria

Sfiziosità

Frittelline con prosciutto

Formaggio fritto

Olive all’ascolana

Pizz’onta dello zio

3 Frittelline Tonde con Mortadella Artigianale Abruzzese, Crema di Burrata e Granella di Pistacchio

Taglieri

Tagliere Abruzzese

Tagliere per due persone.

Contorni

Verdure di stagione

Caponata d’autunno

Patate al coppo

Sezione Bruschetteria

Strana

Salsiccia, Patate, Gorgonzola, Pomodoro Confit e Noci

Un Sacco Buona

Salsiccia, Patate, Formaggio “Sacco Buono”, Pancetta croccante, Erba cipollina.

Strepitosa

Gorgonzola, Pere Marinate, Albicocche al Timo e Rosmarino, Cacio Cavallo, Arachidi

Gustosa

Cicerchia, Peperoni al forno, Pomodori Confit, Cime di Rapa

Abruzzo

Salsa di Valeriana, Ventricina Teramana, Pomodoro Confit, Pecorino di Farindola

Era Estiva

Mousse di Mozzarella, Pomodoro Confit, Listarelle di Prosciutto Crudo

Voilà

Burrata, Mandorle Tostate, Miele e Menta

Autunno

Zucca, Crema di Borlotti, Cavolfiore, Prugna, Cicorietta

Estrosa

Squacquerone, Mortadella Artigianale, Pistacchio

Sezione Primi Piatti

Pasta

Chitarra Alla Teramana

Spaghetti alla chitarra della tradizione teramana con sugo di pomodoro e pallottine di carne

Tagliatelle Gran Sasso

Farina di grano Solina, Crema allo Zafferano, Guanciale, Chips di Formaggio, Cavolo Nero

Lasagna Alla Contadina

Lasagna con un mix di Verdure e Legumi arricchita con una Salsa Vegana

“Scrippelle Mbusse”

Crespella fatta con Uova e Farina, farcita con una Mousse di Pecorino immerse in un delizioso Brodo di Gallina

“La Cicerchia D’Agnìlle”

Polenta di Cicerchia accompagnata da un Ragù di Agnello con Funghi Porcini, Carote e Cipolla

Zuppe

Etnica

Base di Cavolfiore, Cannellini, Porro e Topinambur. Rifinita con Cavolfiori Colorati, Legumi, Patata Americana, Salsa all’Aglio Nero e Farro Croccante

“Zuccott”

Base di Zucca e Patate. Rifinita con Cavolfiori Colorati, Legumi, Patata Americana, Panna Acida e Farro Croccante

Autunno

Base di Ceci e Castagne. Rifinita con Cavolfiori Colorati, Legumi, Patata Americana, Panna Acida e Farro Croccante

Sezione Secondi

Secondi dello Zio

Majellino

Capocollo di Maiale cotto a bassa temperatura. Con Cipolla al Sale, Verdura di Stagione, Verza, Patata Americana e Salsa Etnica

Rollata Di Galletto

Rollè di Galletto, Frittata, Spinaci e Pinoli. Rifinito con Cime di Rapa, Patata schiacciata con Scalogno e Timo, Cipolla al Sale ed un’emulsione di Castagne e Ceci

Pancetta Dello Zio

Pancetta di Maiale Croccante a bassa temperatura con Cicoria, Patata al Coppo, emulsione di Zucca, Salsa all’Aglio Nero e Miele

Costatelle di Agnello Fritte

Costatelle di Agnello panate con Uova e Pane raffermo, con contorno di Patatine Fritte

“Pallotte Cacio e Ovo

Polpette di Formaggio, Uovo e Pane raffermo, saltate in un Sugo di Pomodoro

Arrosticini

Arrosticini Artigianali

Arrosticini Di Pollo

Arrosticini Di Fegato

Grigliate

Tagliata di Manzo

Tagliata di manzo 300g. circa

Salsiccia alla Brace

Salsiccia di maiale alla brace

Sezione Dolci

Dolci

Era Ricotta e Pera

Quenelles di Ricotta su un letto di Crumble Croccante e Pere Speziate all’Anice Stellato

Estasi 70

Tortino con criollo al 70% del Belgio, con interno cremoso, effetto Mousse

Ancora…

Panna cotta con infusione di Cardamomo e Cialda Croccante:
– Con Coulise ai Frutti di Bosco;
– Con Salsa al Cioccolato Fondente

Rubino

Mousse allo Yogurt con cuore rosso al Lampone e base Dacquoise al Cocco, servizio con Lamponi freschi e Sponge Cake

Dolci

Invasione

Cheesecake in barattolo:
– Con Coulise ai Frutti di Bosco;
– Con Salsa al Cioccolato.

Tiratobiasù

Massa montata leggera con bagna al Caffè e Crema al Mascarpone

C’era una volta

“Pizza Dogge” tradizionale, con Crema Pasticciera e Crema al Cioccolato