Scopri il Menu

> L’AQUILA <

Sezione Stuzzicheria

Sfiziosità

Frittelline con prosciutto

Formaggio fritto

Olive all’ascolana

Polpette

Polpette Cacio e Uovo

Pecorino, Uova, Sale, Pepe e Pane.

Taglieri

Tagliere Abruzzese

Tagliere per due persone.

Contorni

Verdure di stagione

Insalata

Patatine Fritte

Sezione Bruschetteria

Strana

Pomodoro, Salsiccia, Noci, Gorgonzola.

Un Sacco Buona

Salsiccia spalmata, Formaggio “Sacco Buono”, Pancetta croccante, Erba cipollina.

Sfiziosa

Cacio Cavallo, Chutney di Pere aromatizzate al peperoncino, Peperone rosso di Altino.

Voilà

Burrata, Mandorle tostate, Miele, Menta.

Carciofina

Formaggio primo sale, Carciofini, Lardo, Pistacchio.

Abruzzo

Ventricina, Pomodoro secco, Valeriana, Pecorino di Farindola.

Estiva

Prosciutto, Mozzarella, Pomodoro, Basilico

Alessio

Burrata, Alici, Peperoni secchi.

Antivirus

Aglio, Melanzana, Mozzarella di Bufala, Ventricina piccante, Pomodori secchi, Rucola.

Caponata

Zucchine, Melanzane, Peperoni, Cipolla, Pomodoro.

Paparill e Pummadore

Peperoni e Pomodoro.

Estrosa

Squacquerone, Mortadella Artigianale, Pistacchio.

Sezione Primi Piatti

Pasta

Chitarra Alla Teramana

Spaghetti alla chitarra della tradizione teramana con sugo di pomodoro e pallottine di carne

Tagliatelle Gran Sasso

Farina di grano Solina, Crema allo Zafferano, Guanciale, Chips di Formaggio, Cavolo Nero.

Pasta

Le Sagne Tricolori Dello Zio

Farina di grano Solina, (con aggiunta di Barbabietola per le sagne rosse e Spinaci per le sagne verdi), Crema di Zucchine, Chips di Zucchine, Menta, Basilico e Limone.

Condimento a scelta:
– Fonduta di Formaggio Gregoriano
– Crema di Fagiolini Cannellini con Menta e Basilico

Sezione Secondi

Grigliate

Tagliata Di Manzo

Porzione gr. 300 circa

Salsiccia Alla Brace

Salsiccia di maiale alla brace

Bistecca di Sashi Finlandese

Bistecca di manzo allevato in Finlandia 600 gr. circa.

Filetto di Sashi Finlandese

Bistecca di filetto di manzo allevato in Finlandia 300 gr. circa

Costatelle di Agnello

Costatelle di Agnello Panate

Nr. 3 pezzi di costatelle di agnello panate con Patate Fritte

Arrosticini

Arrosticini Artigianali

Arrosticini Di Pollo

Arrosticini Di Fegato

Mazzarelle Teramane

Mazzarelle Teramane

Nr. 2 Mazzarelle Teramane.
Coratella d’Agnello, Lattuga, Prezzemolo, Maggiorana, Cipolla, Aglio e Pepe.

Sezione Dolci

Dolci

Tiramisù

Tiramisù Classico

La Pizza Dolce

Torta della tradizione teramana

Cheesecake

Guarnizione a scelta

Cialda di Neola

Ricotta, Pera Caramellata, Uvetta al Marsala, Scaglie di cioccolato

Dolci

Semifreddo

Semifreddo alle Mandorle

Panna Cotta

Guarnizione a scelta