Crema di pecorino, Julienne di radicchio, Salame al Montepulciano
Estiva
Prosciutto, Mozzarella, Pomodoro, Basilico, Menta
Alessio
Burrata, Alici, Peperoni secchi
Carciofina
Formaggio primo sale, Carciofini, Lardo, Crema di pistacchio
Abruzzo
Ventricina, Pomodoro secco, Valeriana, Pecorino di Farindola
Magica
Salsa tonnata, Valeriana, “Mortadella di Campotosto”
SezionePrimi Piatti
Pasta
Chitarra Alla Teramana
Spaghetti alla chitarra della tradizione teramana con sugo di pomodoro e pallottine di carne
Millefoglie Al Tartufo
Questo piatto rappresenta la filosofia dell’Osteria Zio Tobia. Gustoso, creativo e adatto a tutti i palati
Pasta
Ravioli Carbonari
Con i Ravioli Carbonari abbiamo rivisitato la classica carbonara inserendola nel raviolo. Ad ognuno che ne mangerete, sentirete un’esplosione di sapori
Carafia
Fagottini con ripieno di Patate e Salvia, con un Crumble di Noci e riduzione di Ratafia. Un primo gustoso e diverso
SezioneSecondi
Grigliate
Tagliata Di Manzo
Porzione gr. 300 circa
Salsiccia Alla Brace
Nr. 1 Salsiccia di maiale alla brace
Bistecca
Bistecca di con osso (min. 500g.)
Costatelle di Agnello
Costatelle di Agnello Panate
Nr. 3 pezzi di costatelle di agnello panate con Patate Fritte
Arrosticini
Arrosticini Fatti A Mano
Arrosticini Di Pollo
Arrosticini Di Fegato
SezioneDolci
Dolci
Tiramisù
Tiramisù Classico
La Pizza Dolce
Torta della tradizione teramana
Cialda di Neola
Ricotta, Pera Caramellata, Uvetta al Marsala, Scaglie di cioccolato