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> L’AQUILA <

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Sezione Bruschetteria

Sezione Primi Piatti

Sezione Secondi

> L’AQUILA <
3 Frittelline Tonde con Mortadella Artigianale Abruzzese, Crema di Burrata e Granella di Pistacchio
Tagliere per due persone.
Salsiccia, Patate, Gorgonzola, Pomodoro Confit e Noci
Salsiccia, Patate, Formaggio “Sacco Buono”, Pancetta croccante, Erba cipollina.
Gorgonzola, Pere Marinate, Albicocche al Timo e Rosmarino, Cacio Cavallo, Arachidi
Cicerchia, Peperoni al forno, Pomodori Confit, Cime di Rapa
Salsa di Valeriana, Ventricina Teramana, Pomodoro Confit, Pecorino di Farindola
Mousse di Mozzarella, Pomodoro Confit, Listarelle di Prosciutto Crudo
Burrata, Mandorle Tostate, Miele e Menta
Zucca, Crema di Borlotti, Cavolfiore, Prugna, Cicorietta
Squacquerone, Mortadella Artigianale, Pistacchio
Spaghetti alla chitarra della tradizione teramana con sugo di pomodoro e pallottine di carne
Farina di grano Solina, Crema allo Zafferano, Guanciale, Chips di Formaggio, Cavolo Nero
Lasagna con un mix di Verdure e Legumi arricchita con una Salsa Vegana
Crespella fatta con Uova e Farina, farcita con una Mousse di Pecorino immerse in un delizioso Brodo di Gallina
Polenta di Cicerchia accompagnata da un Ragù di Agnello con Funghi Porcini, Carote e Cipolla
Base di Cavolfiore, Cannellini, Porro e Topinambur. Rifinita con Cavolfiori Colorati, Legumi, Patata Americana, Salsa all’Aglio Nero e Farro Croccante
Base di Zucca e Patate. Rifinita con Cavolfiori Colorati, Legumi, Patata Americana, Panna Acida e Farro Croccante
Base di Ceci e Castagne. Rifinita con Cavolfiori Colorati, Legumi, Patata Americana, Panna Acida e Farro Croccante
Capocollo di Maiale cotto a bassa temperatura. Con Cipolla al Sale, Verdura di Stagione, Verza, Patata Americana e Salsa Etnica
Rollè di Galletto, Frittata, Spinaci e Pinoli. Rifinito con Cime di Rapa, Patata schiacciata con Scalogno e Timo, Cipolla al Sale ed un’emulsione di Castagne e Ceci
Pancetta di Maiale Croccante a bassa temperatura con Cicoria, Patata al Coppo, emulsione di Zucca, Salsa all’Aglio Nero e Miele
Costatelle di Agnello panate con Uova e Pane raffermo, con contorno di Patatine Fritte
Polpette di Formaggio, Uovo e Pane raffermo, saltate in un Sugo di Pomodoro
Tagliata di manzo 300g. circa
Salsiccia di maiale alla brace
Quenelles di Ricotta su un letto di Crumble Croccante e Pere Speziate all’Anice Stellato
Tortino con criollo al 70% del Belgio, con interno cremoso, effetto Mousse
Panna cotta con infusione di Cardamomo e Cialda Croccante:
– Con Coulise ai Frutti di Bosco;
– Con Salsa al Cioccolato Fondente
Mousse allo Yogurt con cuore rosso al Lampone e base Dacquoise al Cocco, servizio con Lamponi freschi e Sponge Cake
Cheesecake in barattolo:
– Con Coulise ai Frutti di Bosco;
– Con Salsa al Cioccolato.
Massa montata leggera con bagna al Caffè e Crema al Mascarpone
“Pizza Dogge” tradizionale, con Crema Pasticciera e Crema al Cioccolato